всё в твоих руках...

Леся Любимова
Эх....наши руки, наши руки,
то дырявые, то нескладухи,
то не дружат с головой,
а бывает, что и сами с собой...
 и когда непослушные руки
попадают в ямы воздушные,
только руки волшебные смогут
нас вернуть из бездушия - в лучшее:
в наше светлое, Настоящее!
пребывать здесь-сейчас
в полном счастие!
и научат хранить очень важное,
прижимать крепко к сердцу,
не выронить....
и становятся руки те зрячими
и волшебными вдруг, и горячими!
на ладонях вся суть умещается!

рядом кто-то стоит и смущается:
- Ну кому передать всю ответственность???
- Всё в руках твоих.
вот такая посредственность