ВерОника решает умереть

Бэлла Романова
                посвящается Иришке (01 июля 2023)

«ВерОника решает умереть»,
а вместе с ней исчезнуть хочет Кира,
она подумала, что слово «смерть»
спасет её от долга за квартиру.
она подумала: коль, парень пьет,
а на работе не до повышенья,
то там, на небе, звёздочкой уснёт,
ведь в этом, вроде, нету преступленья.
она взяла таблеток «Сахарок»,
таблеток от любви и диабета,
был поздний вечер, может, вечерок,
но ей и дела не было на это.
«ВерОника решает умереть»,
но девушку в конце спасёт Коэльо,
а маму Киру не сумели отогреть...
и дети как-то сразу повзрослели.

(25 декабря 2023)