Расстояние

Евгений Владимирович Нефатьев
Расстояние, словно море
Бесконечно, безвозвратно
Нет на свете больше горя
Нет несчастья, все понятно
Это милое создание не тревожит больше взгляда
Солнце светит бесконечно, много в мире винограда
Все в порядке в этом мире , все у всех всегда удачно
Ну я вижу вам по силам всем за хвост поймать удачу