Пути с тобою не сошлись...

Вера Кретова
 Вера Кретова-Терских.
      
       Я тайну любви разгадаю,
       Я спрячу свои волнения,
       И знаешь я всё угадаю...
       Нам нет уже примирения.
      
       Нас гордость тогда разлучила,
       Не поняли друг друга впервой.
       Нас глупость ума ведь лишила   
       Мы с болью простились с тобой.
          
       А время летит незаметно,
       Уже с пути любовь не вернуть,
       Ведь счастье ушло безответно...
       Ничем нельзя любовь всколыхнуть.    
            
       Я помню твой ласковый голос,
       И наши свидания в тиши,
       Возможно я мала боролась,
       Случился разрыв в чём, расскажи..
    
       Не будем играть мы с судьбою,
       Взамен наслаждение нашел,   
       А встреча уходит с мечтою,
       Мою любовь с собою увел.
    

       г. Минусинск, 2014г.