Кому ведомо?..

Любовь Синева
          Необычно нынче. Выпал снег...
          Тихо падая, летят снежинки...
          Да! Зиме пора бы взять разбег,-
          А то долго: непонятная заминка?

          На дворе - декабрь, но что вокруг?-
          Слякоть, оттепель такая, как в апреле.
          Где  морозы те,  что  щёки  жгут?
          Где  бураны, вьюги  да  метели?..

          Куролесит и и чудит опять погода,-
         ( Или вдруг обиделась на что-то?):
         Плачет дождиком,(не снегом!)Мать-природа,
          ЛЮДИ! Может, знает чего, кто-то?!.
                Кому ведомо?

                3.02.15г.

                ***