Всё не напрасно, всё не ерунда

Валентина Фрольцова
  Твои слова- отточенные рифмы,
  Букетом ярким прямо на листы,
  Загадочные, словно логарифмы,
  К моей душе воздушные мосты.

  Понятен смысл и тонкие намёки,
  Всё не напрасно, всё не ерунда.
  А колокол любви такой далёкий,
  И обстоятельств ширится гряда.