Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Обнял-Киркорова-Песков,..-И-Это-Знак-
Всему-Надеющемуся-На-Перемены-
Послевоенные…Увы,-Ничто-Никак-
Не-Изменилось:Те-Же-«СуперМены»-
Определяют-Вектор-Духа…»Курс-
Патриотизма»-Только-Лишь-Проверил-
«Готовность-Умирать-За-Ценность-Бус,-
Влекущих-Идеалом-Нужды-Тела»…