У меня Душа цыгана

Сергей Весенин
У меня Душа цыгана

Эх, вы кони, мои кони!
Под седлом не езжены,
Заказал вас вор в законе,
Сто рублей обещаны.

У меня Душа цыгана,
У меня судьба Жигана,
Сыпь, играй, моя тальяночка!
Пой, танцуй, краса смугляночка!

Эх, вы кони, мои кони,
Выкраду в загоне,
Плачь, гитара семиструнная,
Ночка нынче лунная.

У меня Душа цыгана,
У меня судьба Жигана,
Пой, играй, моя тальяночка,
Полюби меня, цыганочка!

Эх, вы кони, мои кони,
Птицы перелётные,
Вас и ветер не догонит,
Скакуны залётные.

У меня Душа цыгана,
У меня судьба Жигана,
Сыпь, играй, тальяночка,
Пой, танцуй, моя смугляночка!

Эх, вы кони, мои кони,
Под седлом не хожены,
Всадник вас по кругу гонит
Плёточкою кожаной.

У меня Душа цыгана,
У меня судьба Жигана,
Пой, играй, моя тальяночка,
Поцелуй меня, цыганочка!

Эх, вы кони, мои кони,
Любо в чистом полюшке,
Волком ветер в поле стонет,
Жить невмочь в неволюшке.

У меня Душа цыгана,
У меня судьба Жигана,
Сыпь, играй, тальяночка,
Обо мне не плачь, смугляночка!

Сергей Весенин   #авторскаяпесня