Зачем мне мир, в котором нет тебя

Раиса Кулешова 3
Зачем мне мир,в котором нет тебя?
Нет солнца в нём и неба голубого.
Есть капелька хрустального дождя,
Что на мою слезинку так похожа.

Без тебя,как без огня,
Мне так холодно и неуютно
Ты-боль моя,ты-радость моя,
Ты-мой  Привет!Моё-Доброе утро!

Зачем мне мир огромный,ну зачем?
Не вижу я в нём глаз твоих бездонных.
А без тебя дышать мне всё трудней,
С тобою было мне легко, свободно

Зачем  мне мир,где расцвели цветы,
Красивые,но не в моём садочке.
Зачем мне мир,ведь мир мой-это ты!
И не горят огни,мелькают точки,

Без тебя,как без огня,
Мне так холодно и неуютно.
Ты-боль моя,ты-радость моя!
Ты-мой Привет!Моё-Доброе утро!