Волчья тема

Гордей Майский
В уютном кресле в воскресенье,
укутавшись в нежнейший плед,
под вдохновением осенним
я сел писать стихотворенье
про жизнь волков и волчий след.
Представив мрачный образ леса,
холодный холм, лицо луны,
тумана мутную завесу
и звуки волчьей тишины,
под пледом вздрогнул вместе с креслом,
закрыл глаза и вытер лоб...
Закрыл и тему с волчьим лесом,
для верности закрыл блокнот.