25 декабря. Песенка про нашу ёлочку...

Светлана Боголюбова
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Кому-то приглянулась,
На праздник к нам пришла...

Стоит прямо на площади,
На радость всем детишкам
И малышам, и юным,
Послушным, шалунишкам...

Идут все, улыбаются,
Красоткой восхищаются!
Собой она горда,
Ведь наверху звезда!

Горит вся, и сверкает
Уж  мимо не пройдёшь.
Со стороны посмотришь,
И ближе подойдёшь...

Походишь, полюбуешься,
И дашь себе зарок...
Когда пробьют куранты,
Водить здесь хоровод!

Петь песенку про ёлочку,
И как она росла,
И людям всем живущим тут,
- Радость принесла!

Фото Ирины Николаевой.