Сентиментальная прогулка

Чуйкова Светлана Владимировна
Зимнее раздолье белоснежно!
Мы в машине мчимся в никуда...
Если ты и я, а счастье между,
То проблемы сразу — ерунда.

И забавны в белых шапках крыши,
Хоть сугробы вьюга намела.
Если я и ты согласьем дышим,
Значит восхитительны дела.

Пусть сердито кружится позёмка,
Снег машину бьёт со всех сторон.
Если мы сейчас смеёмся звонко,
Значит в наших душах унисон.

У сосны заветной — остановка:
Глажу потемневшую кору.
Подскользнулась — удержал ты ловко,
Превращая в милую игру.

Ах, сентиментальная прогулка!
Щёки на ветру пылают вновь.
Если оба сердца бьются гулко,
Нужно ли твердить мне про любовь?