Новогодние надежды

Андрей Хибиногорский
Новый год на пороге опять,
Выбираем подарки, одежды,
Будет вновь Дед Мороз раздавать
Нам в красивых обёртках надежды.

А в надеждах есть что-то от звёзд,
Так красиво они пролетают
В тёмном небе несбыточных грёз,
И красиво в полёте сгорают.