Лети, природа, на свободу

Александр Куманев 2
Лети, природа, на свободу,
Ты задержалась у людей
Твоя пуста давно работа,
Земля зависит от идей

Ты подарила что смогла,
И грела путников зимой
Когда то нужные слова
Шептал спокойно голос твой

Но человек с надменным взглядом
Смотрел на нежности твои
Мы будем вечно где то рядом,
Сверкать и гибнуть от тоски

Ну а пока - прощай, родная,
И дай нам знать как долетишь
Любовь - какая же простая,
Для нас сейчас глухая тишь