Поздравляйте

Рахиль Ра
Поздравляйте,
Помогайте, "поможите" ,
Мои вены
Извлечение туловища
Из пены.
Утащите, разложите
На многочлены,
Многожители, множители
Радикалами
Раздробите,
Знаками восклицания
В периоде.
Мезозой,
Неземная подкорка
Сознания,
Пропастью в пустоту.
На полнолуние
Новое
Северное сияние,
Новое вИдение
И видЕние.
Танцы снежинок.