Пародия на Псковскую песню коллаборационистов, спе

Алексей Андрианов 2
эпиграф- "мы идём широкими полями траляляляляляляляля
Мы идём на бой с большевиками тралала ляляляляляля
марш-марш вперёд,сплоченными рядами в бой за Родину за наш народ
Только вера двигает горами, только смелость города берёт"

Никак не сочуйствую власовцам и белоказакам.

Вариант для вставки в фантастическоё нечто
О победе Красных над Панской Польшей.
Учтены интересы М.Ю. Лермонтова, чей ритм взят автором
вражеской песни за основу.

Мы выходим ротой на дорогу
Сквозь туман кремнистый путь блестит
Ночь тиха. Пустыня внемлет Массам
И звезда о Марксе говорит

Марш-марш вперёд!
Сплочёнными рядами
В бой за совнарком, за наш народ
Только Ленин двигает горами
Только Троцкий города берёт

Мы идём, нам дальний путь не страшен
Не страшна суровая борьба
Твёрдо верим мы в победу нашу
В бронепоезд "Красный сатана!"

припев...