Тухлое дело

Алла Фефелова
Алла Фефелова

Тухлое дело


День снежных ангелов сегодня, а с неба дождик  поливает.
Грустит  природа от обиды и нам о том напоминает.
Мы беспощадны, словно звери, весь город  превратили в свалки.
Воняют гнилью эти кучи, пируют вороны и галки.
А вот виновников  не сышешь. Опять все на природу спишут,
И скажут, это злобный " Ваня"  создал  проблем, подставил палки.
Сегодня "Ваня", завтра" Маня", кто будет в этом списке крайним?!
А кто замешан в тухлом деле, поверьте ,будет самым дальним.

                23.12.2023