Да, что же люди с Вами?

Наталья Шармагий
Как изменилось время
и зачерствели души.
Для Мира тяжко бремя,
оно вопит в тиши.
Да,что же люди с Вами,
с сердцами,головами?
Ведь всё с души начнётся,
коль Бог вдруг отвернётся.
С оси сойдёт планета,
взорвётся как комета.
Но,с детских глаз слезинка,
Растопит в душах льдинку.
Пусть зло угомонится,
пусть подобреют лица.
И вся краса планеты,
лишь подтвердит Заветы.
А мир вновь созидая,
научит снова жить!