Успокоятся ль грешные души

Лилия-Апа
Успокоятся ль грешные души, получив долгожданный откат,
Перестанут тревожить погосты, развернув колесо жизни вспять,
И не смогут поздней воплотиться, позакрыты им в Рай все пути,
Предстоит вновь в Аду отдуваться за свершённые в прошлом грехи.

Облажались в магических битвах, не смогли свою злость обуздать,
Проклинают себя за оплошность, что судьбу не смогли обыграть,
Пребывают в своих заблужденьях, ведь хотелось так мир покорить,
Насаждая свою справедливость, недовольных же просто убить.

Перепутать пути и дороги, оморочить, накидкой закрыть,
Втихомолку ресурсы все стырить, а проблемы переложить,
Каждый мнил себя минимум Богом, возвышая себя до Небес,
То считая непревзойдённым, то вершителем судеб и грёз.

Презирали наивных и добрых, оплетая сетями из лжи,
И гордились собою безмерно, восторгаясь грязью души,
Посыпая теперь пеплом главы, в страхе жмутся по тёмным углам,
Не готовы оплачивать стойко заключённый когда-то контракт.

Попритихли, поняв свою глупость, что на-равных со Тьмой не стоят,
Теперь Бездна их всех прополощет, возвращая все козни назад,
Беспокойные духи и бесы окружат их голодной толпой
И припомнят всю мерзость запросов на несчастья и страшную боль.