Поспели груши в саду у дяди Вовы

Геннадий Сорокин
Поспели «груши» в саду у дяди Вовы
У дяди «Вовы» поспели «груши»!
У дяди Вовы с дядей Димой нынче споры
А мы с народом посмотреть, как – будто, вышли

А ты же, Ксенька, не ругайся!
А ты, Филя, не кричи!
А ты, Лолиточка, не лезь поперёк всех!
Поспели «груши» в саду у дяди Вовы
А между «груш» поспел безбожный грех

- Ребята, главное – спокойствие и тише…
- А вдруг заметят? – Нет, не заметят
- А коль заметят, обратимся к знати выше
Сказал им босс, а по- соседски - Федька

А ты же, Ксенька, не ругайся!
А ты, Филя, не кричи!
А ты, Лолиточка, не лезь поперёк всех!
Поспели «груши» в саду у дяди Вовы
А между «груш» поспел безбожный грех   

- А, ну- ка, Филя, открой свою калитку…
А он всё «груши» на пол  сыпал
Но, видно, Филя, показал свою визитку
И вместе с «грушами» в осадок выпал

А ты же, Ксенька, не ругайся!
А ты, Филя, не кричи!
А ты, Лолиточка, не лезь поперёк всех!
Поспели «груши» в саду у дяди Вовы
А между «груш» поспел безбожный грех   

Пусть дядя Вова «моет» дядю Диму
Российским «мылом», оно основа
Мы скажем дружно: Пусть будет без интима!
И дядя Вова, и дядя Дима!

А ты же, Ксенька, не ругайся!
А ты, Филя, не кричи!
А ты, Лолиточка, не лезь поперёк всех!
Поспели «груши» в саду у дяди Вовы
А между «груш» поспел безбожный грех