***

Варнавская Евгения
Расстроилась из-за того я,
что мой любимый посвятил
песню другой.Он разлюбил
меня.Оставить мне в покое
давно пора его.Хоть был
в меня влюблён он.Но промчались
с тех пор уже десятки лет.
Жалко,что я им замечталась.
У меня шансов больше нет.
Пора забыть весь этот бред
и замечать вновь солнца свет.
И пусть в душе остался след
от той любви.Жить дальше можно.
И даже вовсе и не сложно.
А впредь-влюбляться осторожно.
Взаимно я влюблюсь,возможно
ещё когда-нибудь потом.
А,может,обрету в свободе
простое счастье.Ни о чём
страдать не буду.Счастье в моде,
как и в любые времена
теперь.Отчаялась напрасно
я,ведь собаке я нужна
своей.И это так прекрасно.