1 Зима в Крыму

Соболевская Вероника
Снежная и нежная строка
Есть в Крыму зима наверняка,
Ну когда же будет крымский снег,
Ведь зима конечно не для всех.
Ведь согрета крымская душа,
Дождик льёт по лужам неспеша.
Полные снегами облака
Проплывают мимо, а пока,
Пусть не мерзнут зяблики в лесах
И проходит время на часах.
Ну, а мы с тобою снега ждём,
В зимний сад мы за руки идём,
Но намокли только под дождём,
Этим мирным, теплым, крымским днём.
Дед Мороз проходит стороной
В шубе золочёной дорогой.
Не замерзнем значит до весны,
Ветки мокрые стоя чисты.
Мокнет под дождём в Крыму зима,
радужна, тепла, светла, добра.