Белые сугробы

Людмила Тотьмянина
Рассыпала снега зима.
Зависли в воздухе дома.
Медведи белые-сугробы,
Легли надолго у дороги.

Рассветы чистые звенят.
Закаты пламенем горят
Цыганской золотой серёжкой
Играет месяц за окошком.