Ты послом себя не чувствуешь?

Андрей Бердюгин 2
Ты послом себя не чувствуешь
Если посылают вдаль,
В Парагвай или в Кампучию,
Где  ты пьёшь свою печаль?

Не у каждого способности
Так красиво посылать,
Что себя без лишней скромности
Можешь умным называть.

Там Макар бродил с телятами,
Там зимуют раки вновь
Или где ты с октябрятами
Верил в первую любовь.

Мест не мало существует
До которых не дойти...
Может быть, культурным будешь
Чтобы грубость не найти?..

25.12.2023

Андрей Бердюгин