Рассказ

Сара Линдал
Я начинаю рассказ.
Все это слышали тысячу тысяч раз.
Я захожу в закрытую настежь жизнь.
Я падаю вверх и взлетаю без крыльев вниз.
Я обращаюсь, и я остаюсь собой.
Время - размеренный и ледяной прибой
Кручу, как рулетку, песочных часов петлю
И выхожу на старт к самому нулю.

Я начинаю рассказ.
Всё это прожито по миллиону раз.
Я рискую всем и ставлю на кон себя.
Я делаю то, что делать никак нельзя.
Я обращаюсь, сгораю и остаюсь.
Снегом с дождями и моросью я вернусь,
Чтобы обнять тебя, в самый последний раз.
Я начинаю...
Я начала рассказ.