У кого-то...

Юсупова Лилия
У кого-то на пути – одни подковки:
Дни мелькают, словно яркие обновки.

У кого-то жизнь по среднему разряду:
Только в праздники красивые наряды.

У кого-то на пути – одни преграды,
А судьба – сплошные дыры и заплаты…