Солнцеворот

Ири Тихомирова
У католиков сегодня Рождество!
А у христиан, какой-то Спиридон...
Солнце начинает волшебство!
Звёзды нам звенят,
Динь-дон, динь-дон...

Пусть зиме ещё кружить,
И мести свои метели...
Хочется всем в мире жить!
И чтоб дети песни пели!

Солнце!
Ты дари свои лучи!
Потихоньку прибавляя света...
Где-то под сугробами
Журчат ручьи!
Спиридон!
Крути солнце-ворота!