25 декабря. Сказка ложь...

Светлана Боголюбова
Сказка ложь, но в ней намёк,
Для людей это урок.
Никогда, друзья, не лгите,
В вере, в правде вы живите.
Когда без лжи всегда живёшь,
От страха точно не умрёшь...
Ты честно людям в глаза смотришь,
И убегать от них не хочешь.
Будет приятным общение ваше,
И станет жизнь в миг сразу краше...