Юный повар

Людмила Румак
Накрошил я всё подряд
Наварю хоть на отряд.
Что-то пахнет неприятно
Почему? Мне непонятно.
Толи салат, толи варенье.
А какое было вдохновенье!
Хотел сварить на всю семью,
Придётся покормить свинью.
Ешь свинушка, выручай,
Пошёл заваривать я чай.
Кипяток и чуть заварки,
И никакой запарки.