А раньше казалось всё проще

Олеся Штиль
А раньше казалось всё проще:
Всё, всё даже наша жизнь)
Бродя по берёзовой роще,
И просто спеша в магазин...

Сейчас суета охватила:
Все, все уголки земли...
И будто бы небо скрыла,
От взора людской души...

Не время за миром гнаться,
Минуты идут на взлёт...
И надо бы нам стараться
Не встрять в озверевший поток...

Что б быть выше низменных целей,
Что б просто остаться людьми...
И это главнейший критерий -
Не сбиться в дальнейшем с пути....

- Олеся Штиль 25 дек. 23г -