Какие разные сердца

Олеся Штиль
____

Какие разные сердца,
Любовь в себя вмещают...
По воле нашего Творца
Любовью воскрешают...

Стучат на разные тона:
Кто тише, кто погромче...
Любовь - небесная вода,
Её потоки ёмче....

- Олеся Штиль 25декабря 23г -