25 декабря. Бывает, да, бывает точно..

Светлана Боголюбова
Бывает, да, бывает точно,
Сама через это я прошла...
Когда мне было плохо очень,
Муж предал,осталась в миг одна...

- Боролась за жизнь,
Рядом, лишь  дети:
- Они, меня не оставляли,
Мы вместе трудности прошли,
Они мне руку свою дали...

Через три месяц будет 20 лет,
Ну, а предателя, уж нет.
Ушёл давно он в мир иной,
Не извинившись предо мной...
Его, друзья, не осуждала,
- Развод я сразу подписала...