Бьётся посуда, рушатся стены...

Ириша Ершова
Бьётся посуда, рушатся стены. В доме моём кавардак.
Кажется, произошёл сбой системы и протекает чердак.
В комнате все посдираю обои, выброшу скопленный хлам.
Кажется, это спасает от боли. Письма летят в спам.
Кажется, что не хватает места, проще бы взять -  уйти
Мы с тобой родом вдвоём из детства - нам бы да подрасти.
Кажется, выросла!  Тесно в комнате - стены снесу к чертям
Мне бы тонуть в твоём чёртовом омуте, только не сбыться нам.
Кажется, мне не хватает воздуха, будто бы всё в пыли,
Я по тебе высыхаю досуха, я уже на мели.
Я рассыпаюсь песком меж пальцами нежных горячих рук
Мне до тебя то всего 2 станции, но целая жизнь до губ.
Снова совру себе, что всё пройдено, будто закрыт гештальт,
Но пару дней и лавиной огненной вкатит меня в асфальт.
Ты не напишешь мне, не попросишь снова к тебе прийти.
Ты в своём сердце другую носишь, мне тебя не спасти!
Кажется, будто бы я выросла - знаю чего хочу.
Мне отличить бы реальность от вымысла и ношу брать по плечу.

21.10.2023