Нежность. Картина Хейзел Линкольн

Белый Филин
Нежность - лучший подарок,
Я обниму тебя,
Сердце моё растает,
Будто Весной снега.
Песни поют метели,
Нам же с тобой тепло,
Нежность зимы сильнее,
Свет исцеляет всё.
Праздничными огнями
Светится этот мир,
Ангелы рядом с нами -
Слышится трепет крыл.
В Космос летят желанья,
Все их не перечесть.
Мы же лишь БЛАГОдарны
Богу за всё, что есть.
Нежно прижмусь щекою
Я к твоему плечу.
Что может быть дороже!?
Радуюсь и люблю!