Музыкальный сюрприз

Николай Орлов 3
 
Никого он не неволя,
Вышел смело на приволье...
Грусть-печаль из сердца - вон!
Льётся звуком саксофон,
Сыплет фразы, дарит нежность,
Мыслей чувственных безбрежность,
Настроенье создаёт
Из души идущих нот,
Изнутри легко летящих,
Светлых, чистых, настоящих,
Из знакомых и простых,
Из лирических, живых...
Ввысь мелодия стремится,
Можно ли не восхититься?!
Симпатичный, энергичный,
Гармонично-динамичный
Романтический артист -
Рад искрить саксофонист!
От игры он не устал,
Ладных Муз тепло ласкал...
В зале музыка звучала
В лад, как будто мы в Ла-Скала!..

    23.12.2023. Миниволейное "Новогоднее ассорти" Кемерово.