Это радует меня

Любовь Раевская
Солнышко раскрасило желтизной поля,
Колоски пшеницы цвета янтаря.
И подсолнух семечки дарит птицам дня,
Это очень радует, радует меня.

Припев: Это очень радует,
        Это очень радует,
        Это очень радует, радует меня.

Золотом вершины лиственниц горят...
Вороны волнительно о зиме трубят.
Отрывает ветер лист календаря...
Это очень радует, радует меня!

Припев: Это очень радует,
        Это очень радует,
        Это очень радует, радует меня!

Снежным одеялом укроется Земля
Лыжи, горки, борды, гонки на санях.
Огоньки на Ёлке, Рождество, семья...
Это очень радует, радует меня!

Припев: Это очень радует,
        Это очень радует,
        Это очень радует, радует меня!

Набухают почки, ласточек маня.
Радостно по лужам несётся ребятня.
Крашеные яйца в колокол звонят...
Это очень радует, радует меня!

Припев: Это очень радует,
        Это очень радует,
        Это очень радует, радует меня!

Рэп:

И вот уже лето, и нет конца куплетам,
И жара, и море, грибы, ягоды, раздолье,
Походы, природа, любовь, свобода
Любое время года радует меня...день ото дня, день ото дня.
И всё это я! И всё это я!
И семья, и друзья...
И всё это жизнь, жизнь моя!

Это РА дуэт меня!
Припев: Это очень радует,
        Это очень радует,
        Это очень радует, радует меня!