Тема дня

Нина Нарушевич
Погибают ребята за матушка Русь.    
     Защищая её от врагов и нацистов.               
     Но,а кто-то сбежал,хает землю свою, оставляя её на расправу фашистам.               
     Вы же здесь родились! Все кормились и жили, получая свободу, набрали жирок!               
    Что же подлые, вам не сидится на месте? Всё летите куда-то,со всех своих ног.               
    Я незнаю дороже земли, чем Россия, чем её величавые реки, леса.         Всё предали!               
    А кто же вам дал здесь обитель?
    Не Европа, а родина мать вам дала.               
    Эх, подлючие ваши душонки и мысли. Всё продали за деньги, готовы забыть.               
    Но Господь всегда с нами, а вам всем погибель.               
    На чужбине горючие слезоньки лить.