Интересный материал...

Михаил Хмельницкий
Интересный
- Материал,
Из которого,
Сделаны,
Наши вожди,
Такое впечатление,
Что их,
Всё время,
Кто то направлял,
И они не знали,
Куда шли.

Три четверти века,
Буржуев срекали,
Кляли,
На чём свет
- Стоит!
А дети родные,
На них наплевали,
Смылись,
К врагам,
И остались,
Там жить.

Эти детишки,
Всё знали
- О власти,
Их недостатки,
Пагубные страсти,
Всё знали,
Про каждого,
И без сомнения,
Знали,
Как влезли,
Про все
- Преступления.

Это ж надо,
В стране Советов,
На одной шестой,
Части земли,
Носителей,
Государственных секретов,
Свободно выпускали,
Из страны...

И, что более
- Странно,
Их там принимали,
Помогали учиться,
Работу давали,
Как будто,
Никогда,
Мы не были,
Заклятыми врагами.

Так,
Где "патриоты",
Что всюду орали?
В чём
- Наши скрепы?
Рабочих и крестьян
- Не пускали,
Боялись,
Что выдадут
- Коровьи секреты?

Кто то,
Всю жизнь
- В бороне,
Чтоб,
В столице,
Богато жили,
Откуда,
Такая ненависть
- К стране,
Которой правили,
Их родные?

Смотришь,
На это лукавство,
И думаешь
- А было ли,
Когда то, вообще,
У нас,
Своё государство?

Зарубежная шушера,
Прикрываясь демократией
- Веками,
Не давала,
Нам жить,
Так может,
Путин прав,
Когда говорит,
Что,
Всю эту нечисть,
Нужно - спалить?!

Грубовато конечно,
Есть,
Что обсудить,
Но они,
Никогда,
Не дадут
- Нам жить,
Они никогда,
Не дадут,
Нам подняться,
Потому,
Что завидуют,
Нашим просторам,
Природным богатствам,
Будут приходить,
И всё ломать,
Пока мы,
Ни перестанем
- Существовать.