Тебе

Баба Таптиг
Доброго Утра,Моей Нежной Тебе.
Хоть и Темень стоит в пол седьмого.
Декабрь...
Я в Тоске по Тебе...
А часы для меня,без Прекрасной Тебя,
Дляться,тянутся словно Года...
Озари Ты Улыбкой Своей,
Этот Серый Декабрьский День,
Яркими Красками Все Вокруг  Зажигая...
Ангел Мой,Без Тебя,даже Солнечный День,
Ночью Вечной кажется.
И в Душе моей всё Замерзает...
Звонким Смехом Своим Разбуди Сонный Мир.
Услаждая меня своим Голосом Звонким,
Словно Песню Журчит Серебристый Ручей...
Подари для Себя,для меня и для всех Новый День.
И Живи,Этот Мир Собой Украшая...