Тебе, только тебе

Баба Таптиг
Прибеги в мои объятья,Зацелуй всего меня,
Подари Свой Взгляд Прекрасный,
Утопи в Нем Навсегда,Укради Мою Ты Душу,
Сердце Забери с Собой,Без Тебя они Тоскуют,
Будут пусть они с Тобой...

Тоскуя по Тебе в Сознании моем
Всплывает Образ Златоглазый Твой.
И слышится  Манящий Глас
Сирены,поющий Песнь Любви
Зовущий покориться и броситься в Водоворот Страстей,
Почувствовать твои объятия
Нежных рук,
И Сладких Поцелуев,
Сносящих разум
И Остановку Времени для нас двоих...