Классика!

А.Назаренко
O, Holy Night

Вчера меня пригласили на празднование Сочельника.
Пастор Даниил  приветствовал всех и сказал краткую
проповедь.
Затем было пение.
Более всего меня покорила песнь  "Святая ночь".
Профессиональная подготовка под руководством Ольги
оказалась на высоте.
Хор пел безукоризненно. Слава Богу!

Угощения за праздничным столом и игры с подарками тоже были.
Все мы имели прекрасное время. Встретили старых друзей,
познакомились с новыми...

У меня нет живой записи этого вечера, но я нашла песню!

Это она: https://www.youtube.com/watch?v=-bhg94UakRc

Всем желаю мира и Божиего водительства!