Предновогоднее

Наталия Демидова
Как удивительно, но каждый Новый год
Мы все на миг становимся детьми!
И взрослых дел большой круговорот
Не властен здесь над взрослыми людьми!

В минуту безвременья Чуда ждем,
Желанья под куранты повторяем,
Как дети от восторга замираем,
Когда звучит часов последний «Бом»!

И кажется, что всё произойдет!
И Чудо обязательно случится!
Что ночь волшебная не зря так долго длится,
Ведь ждем её мы целый долгий год!

А волшебство - оно везде и всюду:
В морозном воздухе и дома за столом,
В гирляндах елочных, в посланиях друг другу
И в сладком ожиданье: «Что потом?»

Сомнений не возникнет даже тень:
Нам вера в чудеса дана Природой…
Ну, а потом…наступит новый день.
Обычный день другого просто года)


                25.12.23.