Это Спарта!

Игорь Го Марат
Мир православный в войнах окреп.
Тысячи лет испытаний и боли.
Будь ты святым хранителем скреп,
Воином Бога, Боговой волей.

В час лихолетья, когда не до фарта,
Пламя и дым, закрывающих небо,
Эхом разносится – это же Спарта!
Это же там, кто там не был.

Воинов строй, сплоченный навеки,
Братство сердец и твердого духа,
С дьяволом бьются воины – греки,
С Богом в душе, не за брюхо.

Бьют супостатов, любителей оргий,
Жизни свои, поставив на карту.
Их бережет Святой воин Георгий
Это же греки! Это же Спарта!

С ними Андрей, Святой Благоверный!
С именем этим в огонь и полымя.
Бой их тяжелый, смертельный, но верный!
Воины Веры им имя!

Ангел Хранитель, держа вас в объятьях,
В бой, отправляясь, победы во славу
Он говорит вам: Работайте братья!
Богом дано вам по праву.

Время придет и закончится битва
Свет и любовь залечит все шрамы.
И зазвучат уже с миром молитвы
В новых, построенных вами же, храмах.

25.12.2023