Страшась своих желаний...

Айс-Берг
... страшась, стесняясь, в любви желаний,
Остаёмся наедине с фантазиями.
Похоже на само изгнание,
Поддаваясь однобокому влиянию.

... осадок не исполненной мечты,
Ломая характер, усугубляет судьбу.
Собирая слёзные лоскуты,
Создаём сомнением душевную вражду.

... мысли кочуют в любовном плену,
На краю здравого смысла, в толпе ошибок.
Ваши годы принесут седину...
Так и будете просыпаться без улыбок.

15:24-15:50 25.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042