Снежные игрули

Игорь Анников
Раздвигайте шторы,
Раздвигайте тюли,
Ходят по просторам
Снежные игрули.

В гости приглашают
Вольно потоптаться,
В этой снежной стае
Так привольно братцы!

В этом веселенье
Просто забелиться,
В это развлеченье
Так легко влюбиться!