В который раз...

Татьяна Кудряшова 3
В который раз одно и то же,
Душа опять чего-то ждет...
Ей кажется, что все возможно,
Что чудо вдруг произойдет.

Под Новый Год мы, словно дети,
Наивно верим в чудеса...
Нам серпантина разноцветье
И мишура застит глаза.

Предложит сказочный сценарий
Нам добрый Дедушка Мороз,
И мы, в безбашенном угаре,
Шампанским вспрыснем сей прогноз.

Опять, изменчивой фортуне
Вручим бразды своей судьбы...
Теченьем сносит жизни шхуну,
А мы сдаемся без борьбы.

Нам проще обвинить кого-то,
Что жизнь "слегка" не удалась,
Что кто-то ТАМ не выдал квоту,
И мы сдались. В который раз...