В зимнем парке

Андрей Яременко Львов
В зимнем парке тополя,тополя
напевают:"Тра-ля-ля,Тра-ля-ля".
А берёзки отвечают не в такт,
вспоминая прошлогодних ребят...
Потому что,потому что,потому
разыграла всех собачка Муму.
Перепутала она адреса-
укусила б её в жопу оса!