Чулан

Ахисамэ Сатори
Ты ничего им про меня не говори,
Моя душа должна быть неизвестна,
Табличка «не входите» на двери,
За ней чулан, в котором слишком тесно.

Не заходи и не включай здесь свет,
Моё пространство — вечная загадка,
Ты не найдёшь на свой вопрос ответ,
Ошибкой будет каждая догадка.

Мой мир огромен, с множеством дверей,
Но ты об этом точно не узнаешь,
Нет смысла тратить время на людей,
Которых после встречи избегаешь.

Источник света с умыслом сломал,
Чтобы забыть без ощупи объекты,
Чтобы художник сам нарисовал,
А режиссёр придумал спецэффекты.

Не надо мой переступать порог,
Как и пытаться дать проникнуть свету,
Вокруг полным полно других дорог,
Поэтому не смей смотреть на эту.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Chulan