Маяк

Олег Шах
Приключилась со мною буквально беда на днях.
Не понятно теперь как с ней заново жить внутри.
Я в две тысячи пятом послушать включил "Маяк"
И попал на вещание "две тысячи двадцать три".
 
Был рассудок мой трезв, голова не была больна,
Но болтали в эфире о том,что сейчас и здесь
В двадцать третьем, меж русскими люто идёт война
И весь мир у черты за которой такой пи@дец!
 
Что расскажешь кому, в миг ответят:- Уймись, чувак!
Сущий бред прекращай тут и всякую чушь нести.
Ты сходил бы в больничку....проверить пора чердак,
Если сам не втыкаешь, как фляга под ним свистит.
 
И добавят к тому - фантазируй поменьше, брат,
Ты, как минимум, в дурку корячишься на рожон...
Но я слышал, как грозный "украинский леопард"
На Донецк шёл в атаку и нашими был сожжён.
 
О сражениях слышал и множестве в них потерь
Тех, кто плюнул в родной колодец, дедов поправ,
И что Крым лет как десять в России у нас теперь
И выходит пророчески был Балабанов прав.
 
А потом вдруг пошло шипение, исчез сигнал.
Я смотрел в никуда и курил за одной одну,
Но всем тем вопреки, кто едва мне поверит, знал,
Что с победой однажды в эфире найду волну!