Педро

Владимир Рули
                              Лимерик

Старый Педро был рьяный католик.
Кардиналов супруг - алкоголик.
Их любимый каприз:
В положении риз,
Забавляясь, смеяться до колик.

Copyright © 24.12.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\ 


#Педро

#ВладимирРули